Terrine gourmande de Canard au poivre vert A&R
Terrine de canard au poivre vert 180g
Gorge de porc*, viande de canard* 30%, foie de porc*, poivre vert 2%, farine de riz, sel, protéines de LAIT, OEUFS en poudre, LAIT en poudre, oignons, poivre.
*Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 301 kcal / 100 g |
sel | 1.7 g / 100 g |
matières grasses | 26 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1246 kJ / 100 g |
protéines | 14 g / 100 g |
acides gras saturés | 9.7 g / 100 g |
glucides | 2.3 g / 100 g |
oeuf - Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Sans colorant, sans conservateur
Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver entre 0 et 4°C et consommer rapidement.
Service consommateur : COVI SAS Route de Salbris 18330 NANCAY . Service exploitant : COVI SAS Route de Salbris 18330 NANCAY
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.