Tablette De Chocolat Noir 75% Cacao Nicaragua Bio ETHIQUABLE

la tablette de 100g

27.50 € / KG

Tablette De Chocolat Noir 75% Cacao Nicaragua Bio ETHIQUABLE

la tablette de 100g

27.50 € / KG

Description

La cacaoyère de la vallée du Waslala au nord du Nicaragua est une zone forestière humide, propice à la culture agro-écologique du cacao. Les fèves de cacao du chocolat noir 75% Nicaragua révèlent des notes de fruits et de sous-bois typiques d'une forêt tropicale de montagne. Nous sommes sur le terrain avec les producteurs de la coopérative CACAO NICA depuis 2010, pour concrétiser des projets de…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Pâte de cacao* (66%), sucre de canne°*, beurre de cacao°*

Cacao : 75 % minimum dans le chocolat

° issus de l'agriculture biologique (100 %)

* issus du commerce équitable (100 % avec 91 % SPP)

ABSENCE D'ALLERGENES

TRACES FRUITS A COQUES, LAIT, GLUTEN, SESAME

Valeurs nutritionnelles

Tableau de valeurs nutritionnelles brief
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 2457 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 593 kcal / 100 g
matières grasses 45.1 g / 100 g
acides gras saturés 27 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

2

,75

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

La cacaoyère de la vallée du Waslala au nord du Nicaragua est une zone forestière humide, propice à la culture agro-écologique du cacao. Les fèves de cacao du chocolat noir 75% Nicaragua révèlent des notes de fruits et de sous-bois typiques d'une forêt tropicale de montagne. Nous sommes sur le terrain avec les producteurs de la coopérative CACAO NICA depuis 2010, pour concrétiser des projets de commerce équitable à impact. Variétés de cacao criollo et trinitario locales et natives du Nicaragua Fabriqué en France dans notre chocolaterie 100% bio et équitable du Gers. Savoir faire chocolatier

Ingrédients

Pâte de cacao* (66%), sucre de canne°*, beurre de cacao°*

Cacao : 75 % minimum dans le chocolat

° issus de l'agriculture biologique (100 %)

* issus du commerce équitable (100 % avec 91 % SPP)

ABSENCE D'ALLERGENES

TRACES FRUITS A COQUES, LAIT, GLUTEN, SESAME

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

CHOCOLAT NOIR 75% NICARAGUA BIO 100G

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Tableau de valeurs nutritionnelles complet
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 2457 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 593 kcal / 100 g
matières grasses 45.1 g / 100 g
acides gras saturés 27 g / 100 g
glucides 32.4 g / 100 g
sucres 24.4 g / 100 g
protéines 9.5 g / 100 g
sel 0 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE. Service exploitant: ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)

Avantages produit

Plus de cacao, c'est moins de sucre Seulement 3 ingrédients sans additifs : pâte de cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Sans lécithine
Carrefour