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Sucre spécial confiture et gelée CARREFOUR

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Sucre spécial confiture et gelée CARREFOUR

le paquet d'1kg

Produit indisponible

    Sucre spécial confiture et gelée CARREFOUR

    le paquet d'1kg

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    Sucre gélifiant.
    sucre 98,8%
    gélifiant : pectine de pomme
    acidifiant : acide citrique

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1676 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 394 kcal / 100 g
    Matières grasses 0 g / 100 g
    Acides gras saturés 0 g / 100 g

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    Indisponible en Drive

    Caractéristiques

    Ingrédients

    Sucre gélifiant.
    sucre 98,8%
    gélifiant : pectine de pomme
    acidifiant : acide citrique
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    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1676 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 394 kcal / 100 g
    Matières grasses 0 g / 100 g
    Acides gras saturés 0 g / 100 g
    Glucides 99 g / 100 g
    Dont sucre 99 g / 100 g
    Protéine 0 g / 100 g
    Sel 0 g / 100 g

    Informations complémentaires

    Conseils conso

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    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    Préparation : Préparation des fruits : Les fruits sont lavés, épluchés, dénoyautés, coupés en petits morceaux puis pesés. Pour 1 kg de sucre gélifiant pour confitures et gelées : Confitures : 1 kg de fruits préparés (prunes, framboises, mûres, oranges, myrtilles, rhubarbe) ou 950 g de fruits préparés (fraises, abricots, nectarines) ou 900 g de fruits préparés (cerises, pêches, poires). Gelées : 900 g de jus ou 850 g de jus pour une gelée plus ferme (myrtilles, framboises, groseilles, cassis, pommes) - Mélangez les fruits avec le sucre gélifiant pour confitures et gelées - Laissez macérer jusqu'à dissolution du sucre - Chauffez sur feu vif en remuant et portez à ébullition - Maintenez forte cette ébullition pendant 5 minutes (prévoir 2 minutes supplémentaires pour les fruits gorgés d'eau) - Ecumez le mélange en fin de cuisson - Trempez vos pots dans l'eau bouillante, égouttez-les en les renversant sur un linge propre, retournez-les juste avant de les remplir. - Remplissez vos pots chaud…

    Contact exploitant / Service consommateur

    Service Consommateurs Carrefour
    CMI
    TSA 91431
    91343 Massy CEDEX
    France
    N°Cristal 09 69 39 7000 Appel non surtaxé
    Une question, une suggestion ?
    carrefour.fr
    carrefour.eu

    Conservation

    Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
    A consommer de préférence avant le : voir sur la face avant du paquet.