Saumon fumé Norvège CARREFOUR EXTRA

le paquet de 4 tranches - 140g

Saumon fumé Norvège CARREFOUR EXTRA

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Saumon fumé Norvège CARREFOUR EXTRA
6,39

45.64 € / KG

Nutriscore

Saumon Atlantique ASC fumé élevé en Norvège, salé au sel sec, fumé au bois de hêtre

Description

Découvrez le saumon fumé élevé en Norvège de Carrefour, issu d'une aquaculture responsable. Sélectionné pour sa texture moelleuse et fondante, ce saumon vous offre des saveurs douces et délicatement iodées. Son salage traditionnel au sel sec et son fumage au bois de hêtre lui confèrent une saveur raffinée et authentique, garantissant une expérience gustative de qualité.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

SAUMON atlantique (Salmo salar) élevé en Norvège, nourri sans OGM (<0,9%) 97%, sel 3%.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 769 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 184 kcal / 100 g
Matieres grasses 10 g / 100 g
Dont acides gras saturés 1.5 g / 100 g
Protéines 22 g / 100 g
Sel 3 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur soigneusement emballé et consommer dans les 24 heures.

Mode d'emploi

Nous vous conseillons de déguster ce saumon au naturel afin d'apprécier tous ses parfums. Vous pouvez aussi proposer ce saumon sur des toasts beurrés ou sur des blinis chauds nappés de crème fraîche. …

Contact exploitant / Service consommateur

Carrefour
Carrefour - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Filière qualité Carrefour

Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.

Filière qualité Carrefour

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Aquaculture responsable

Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.

Aquaculture responsable

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur