Préparation à base de colin d’Alaska MSC, panée, sans arêtes , cuite, réfrigérée
Préparation à base de colin d'Alaska MSC, panée, sans arêtes , cuite, réfrigérée
Theragra chalcogramma
Préparation à base de colin d'Alaska<\/strong> MSC 70% : colin d'Alaska <\/strong>59%, eau, amidon modifié, sel, épaississant : E461.
Panure 30% : chapelure (farine de blé,<\/strong> levure, sel, épices : curcuma, paprika), enrobant (eau, farine de blé<\/strong>), huiles végétales (tournesol, colza).
Traces possibles de LAIT, OEUF, SOJA, CELERI, mollusques.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 824 kJ / 100 g | 10 % |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal / 100 g | 10 % |
matières grasses | 8.4 g / 100 g | 12 % |
acides gras saturés | 0.83 g / 100 g | 4 % |
glucides | 18.9 g / 100 g | 7 % |
sucres | 0.7 g / 100 g | 1 % |
fibres alimentaires | 1.2 g / 100 g | - |
protéines | 10.8 g / 100 g | 22 % |
sel | 0.82 g / 100 g | 14 % |
Gluten - Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C\nAprès ouverture, à consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.