Tomates farcies au porcs er riz cuisine
Tomate 32%, eau, viande et gras de porc 16%, riz 9%, oignon, préparation à base de tomates concentrées, concentré de tomates, persil, échalote, sel, huile de colza, tomate, ail, sucre, arôme naturel (contient LAIT), thym, épaississant : E415, poivre. Viande de porc origine France.
Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUF, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, mollusques, SOJA, FRUITS A COQUE, graines de SESAME.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 4.5 g / 100 g |
Matières grasses | 7.7 g / 100 g |
Glucides | 10.9 g / 100 g |
Acides gras saturés | 2.1 g / 100 g |
Dont sucre | 1.5 g / 100 g |
Sel | 0.81 g / 100 g |
Unité énergétique | 564 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 135 kcal / 100 g |
Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lactose - Crustacés - Poisson - Fruits à coque - Moutarde - Mollusque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C.
Au four micro-ondes à 750 W, réchauffer pendant 3 à 4 minutes.
Jean Stalaven
Jean Stalaven 13 rue de Brest 22120 Hillon
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.