Pain aux noix rond Poilâne (300G)
Le pain au noix Poilâne® tranché est un pain de 300g au levain naturel. Il est confectionné avec une farine de blé moulue à la meule de pierre et des cerneaux de noix entiers. Il est cuit dans nos fours chauffés au feu de bois. Le pain aux noix est particulièrement délicieux en accompagnement de salades et de fromages. Il peut aussi servir à confectionner une charlottes aux poires. Sans additif et sans conservateur.
p style="text-align: left;" Farine de BLÉ 30% (GLUTEN), levain 26%, NOIX 26%, eau, sel de Guérande 1%. p Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1480 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal / 100 g |
matières grasses | 20.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.1 g / 100 g |
glucides | 21.6 g / 100 g |
sucres | 2 g / 100 g |
fibres alimentaires | 19.2 g / 100 g |
protéines | 10.5 g / 100 g |
sel | 0.85 g / 100 g |
A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service exploitant : Poilâne 8 rue du cherche-Midi 75006 Paris