Prime Bio Prime Bio

Mogette bio de Vendée CARREFOUR BIO

le bocal de 265g net égoutté
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Mogette bio de Vendée CARREFOUR BIO

le bocal de 265g net égoutté
Mogette bio de Vendée CARREFOUR BIO

10% d'économies

2,15

8.11 € / KG

Prime Bio

-10% sur tous les produits alimentaires de la marque Carrefour Bio

265g

Mogette de Vendée issue de l'agriculture biologique

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Mogette de Vendée issue de l'agriculture biologique
Eau, mogette de Vendée bio trempée, sel de N…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 273 kJ / 100 g
Valeur énergétique 65 kcal / 100 g
Matières grasses 0.5 g / 100 g
Acides gras saturés 0.1 g / 100 g
Glucides 8 g / 100 g
Dont sucre 0.5 g / 100 g
Protéine 4.9 g / 100 g
Sel 0.66 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.

Mode d'emploi

Réchauffez à feu doux, égouttez puis servez.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

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