les 4 pots de 100g
5.48 € / KG
les 4 pots de 100g
5.48 € / KG
Description
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Fromage blanc (LAIT) (60,2%) crème (LAIT) sucre (7,2%) noix de coco (4,5%) épaississants: amidon transformé (E1422), pectine (E440), gomme guar (E412) gélatine (non porcine) correcteurs d'acidité: acide citrique (E330), citrate de calcium (E333) arôme ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 692 kJ / 100 g | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal / 100 g | 8 % |
matières grasses | 11.1 g / 100 g | 16 % |
acides gras saturés | 8.1 g / 100 g | 40 % |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
2
,19
€
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.
Fromage blanc mousse coco GERVITA
Description
Ingrédients
Fromage blanc (LAIT) (60,2%) crème (LAIT) sucre (7,2%) noix de coco (4,5%) épaississants: amidon transformé (E1422), pectine (E440), gomme guar (E412) gélatine (non porcine) correcteurs d'acidité: acide citrique (E330), citrate de calcium (E333) arôme ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 692 kJ / 100 g | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal / 100 g | 8 % |
matières grasses | 11.1 g / 100 g | 16 % |
acides gras saturés | 8.1 g / 100 g | 40 % |
glucides | 10.5 g / 100 g | 4 % |
sucres | 10.4 g / 100 g | 12 % |
protéines | 5.8 g / 100 g | 12 % |
sel | 0.08 g / 100 g | 1 % |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Garantie fraîcheur
Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation