FILETS DE MAQUEREAUX MSC CUITS ET FERMES AU POIVRE NOIR
Maquereau* 95.6%(SCOMBER SCOMBRUS) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 IV - mer du nord et autres sous-zones au chalut ou à la senne, sel 3%, poivre 1.4%. *Allergènes: POISSON
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1205.5 / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 289 / 100 g |
Matieres grasses | 22.5 / 100 g |
Dont acides gras saturés | 5.3 / 100 g |
Glucides | 1.1 / 100 g |
Dont sucres | 0.1 / 100 g |
Protéines | 20.8 / 100 g |
Sel | 2.6 / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
entre 0 et +4°C
E. FOURNIER & FILS
53 RUE MOURON
62100 CALAIS
SERVICE QUALITE
53 RUE MOURON
62100 CALAIS
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.