Filet de Maquereaux cuits et fermes au poivre noir FOURNIER FILS

la barquette de 200g

24.95 € / KG

Filet de Maquereaux cuits et fermes au poivre noir FOURNIER FILS

Filet de Maquereaux cuits et fermes au poivre noir FOURNIER FILS

la barquette de 200g

24.95 € / KG

Ingrédients et allergènes

Maquereau* 95.6%(SCOMBER SCOMBRUS) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 IV - mer du nord et autres sous-zones au chalut ou à la senne, sel 3%, poivre 1.4%. *Allergènes: POISSON
Allergènes: Poiss…

Origine

FRANCE

Drive ou Livraison

4,99
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Ingrédients / Composition

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Maquereau* 95.6%(SCOMBER SCOMBRUS) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 IV - mer du nord et autres so…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1205.5 / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 289 / 100 g
Matieres grasses 22.5 / 100 g
Dont acides gras saturés 5.3 / 100 g
Glucides 1.1 / 100 g
Dont sucres 0.1 / 100 g
Protéines 20.8 / 100 g
Sel 2.6 / 100 g
200g

FILETS DE MAQUEREAUX MSC CUITS ET FERMES AU POIVRE NOIR

Caractéristiques produit

Pêche durable

Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.

Pêche durable

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

E. FOURNIER & FILS
53 RUE MOURON
62100 CALAIS
SERVICE QUALITE
53 RUE MOURON
62100 CALAIS

Conservation

A conserver entre 0°C et +2°C

Nom latin

SCOMBER SCOMBRUS