6 portions de filets de CABILLAUD (Gadus morhua), pêché au chalut, lignes et hameçons en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.
Partez à la pêche aux compliments ! Mettez toutes les chances de votre côté. Des filets de Cabillaud soigneusement sélectionnés : issu de la pêche durable. Un nombre garanti de portions : 6 délicieux filets de taille homogène. Idéalement présentés en sachet individuel sous vide, faciles à cuisiner !
CABILLAUD. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 308 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 73 kcal / 100 g |
matières grasses | 0.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.5 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
sel | 0.25 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Service consommateur : Support Consommateur FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX Ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique <
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.