Confiseries nougat tendre CHABERT & GUILLOT

le paquet de 400 g

16.25 € / KG

Confiseries nougat tendre CHABERT & GUILLOT

Confiseries nougat tendre CHABERT & GUILLOT

le paquet de 400 g

16.25 € / KG

Description

Sac de 400g de nougat plié sous flowpack. Pâte aérée tendre composée de sucre et sirop, de miel et d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille.

Ingrédients et allergènes

Sucre, sirop de glucose, AMANDES 15%, miel 3%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF, arôme naturel de vanille.


Allergènes: oeuf - Fruits à coque

Carrefour

6,50
Choisissez votre magasin pour afficher le prix et la disponibilité de ce produit !

Caractéristiques

Sac de 400g de nougat plié sous flowpack. Pâte aérée tendre composée de sucre et sirop, de miel et d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille.

Ingrédients / Composition

Allergènes

oeuf - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Sucre, sirop de glucose, AMANDES 15%, miel 3%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumi…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1735 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 411 kcal / 100 g
matières grasses 8 g / 100 g
acides gras saturés 0.7 g / 100 g
glucides 79 g / 100 g
sucres 69 g / 100 g
protéines 4.4 g / 100 g
sel 0.02 g / 100 g

Nougat Chabert et Guillot sachet de nougat tendre 400g

Caractéristiques produit

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : NOUGAT CHABERT ET GUILLOT 4 rue Emile Monier 26200 MONTELIMAR . Service exploitant : NOUGAT CHABERT ET GUILLOT 4 rue Emile Monier 26200 MONTELIMAR

Conservation

A conserver fermé à l'abri de l'humidité et entre 18 et 22 ° C