Vinaigre de riz
Le vinaigre de riz est un des principaux assaisonnements de la cuisine japonaise. Obtenu par fermentation du riz, ses utilisations sont multiples : assaisonnement du riz à sushi, sauces salade, marinades, …
Eau, riz 12%.
5%
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.
Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.