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Vinaigre bio balsamique CARREFOUR BIO

la bouteille de 50cL
Vinaigre bio balsamique CARREFOUR BIO
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Vinaigre bio balsamique CARREFOUR BIO

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Vinaigre bio balsamique CARREFOUR BIO

10% d'économies

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7.10 € / Litre

Vinaigre balsamique de Modène issu de l'agriculture biologique

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Moût de raisin concentré* bio, vinaigre de vin* bio.*Contient SULFITES.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 mL

Unité énergétique

406 kJ / 100 mL

Valeur énergétique

95 kcal / 100 mL

Matières grasses

0 mL / 100 mL

Acides gras saturés

0 mL / 100 mL

Glucides

17.8 mL / 100 mL

Dont sucre

12.1 mL / 100 mL

Protéine

1.2 mL / 100 mL

Sel

0.08 mL / 100 mL

Allergènes

Sulfite

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

Il n'est pas pasteurisé et se conserve sans limite de temps à l'abri de la lumière, dans un endroit frais et sec et sans variation de température.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

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