Viande des Grisons
La Suisse offre un produit de salaison d'exception avec sa viande des Grisons qui vous séduira par son goût intense aux arômes profonds et légèrement poivrés.
Ingrédients : Viande de boeuf origine U.E. ou hors U.E., sel, épices et plantes aromatiques, extrait d'épices, dextrose, sucre, conservateurs : ascorbate de sodium, citrates de sodium, nitrate de potassium. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 820 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 194 kcal / 100 g |
matières grasses | 4 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.7 g / 100 g |
glucides | 1.5 g / 100 g |
sucres | 1.2 g / 100 g |
protéines | 38 g / 100 g |
sel | 4.5 g / 100 g |
Lait - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à +8°C maximum.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :