Saumon Atlantique issu de l'agriculture biologique, élevé en Irlande, Ecosse ou Norvège, salé au sel sec, fumé au bois de hêtre, décongelé
SAUMON Atlantique biologique 97,2% (Salmo salar), sel 2,8%. Origine : ce saumon est salé et fumé en Bretagne.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 857 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 205 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 13 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.8 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 22 g / 100 g |
Sel | 2.7 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 heures après ouverture.
Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant dégustation.
Carrefour-Interdis
Carrefour-Interdis - TSA 91631 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.