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Saucisses supérieures FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR

la barquette de 2 - 280 g
2,55€ 9.11 € / Kilogramme
Origine

FRANCE

Saucisses supérieures x2:

Ingrédients/Composition

Viande de porc 94% issue d'animaux élevés sans antibiotique et nourris sans OGM (<0,9%), sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau de porc naturel. Porc nourris sans OGM <0,9% & sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

769kJ
184kcal

Matières grasses

12.0 g / 100 g
dont acides gras saturés 4.6 g / 100 g

Glucides

1.1 g / 100 g
dont sucres 0.8 g / 100 g

Protéines

18.0 g / 100 g

Sel

1.8 g / 100 g

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Carrefour
Carrefour TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
FQC à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)

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Filière qualité Carrefour

Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.

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Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

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Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

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