Saucisses de Montbéliard à cuire REFLETS DE FRANCE

le sachet de 300g
Saucisses de Montbéliard à cuire REFLETS DE FRANCE
Saucisses de Montbéliard à cuire REFLETS DE FRANCE

Saucisses de Montbéliard à cuire REFLETS DE FRANCE

le sachet de 300g

Saucisses de Montbéliard à cuire REFLETS DE FRANCE
3,81€
12.70 € / Kilogramme

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Saucisse de Montbéliard- Indication Géographique Protégée - à cuire.
viande de porc
sel
dextrose
épices et plante aromatique 0,4% (poivre blanc, ail, coriandre, muscade, carvi)
conservateur : nitrite de sodium
ferments
enveloppe : boyau naturel de porc
106g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini
fumé au bois de résineux

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1387 kJ / 100 g

Valeur énergétique

335 kcal / 100 g

Matières grasses

30 g / 100 g

Acides gras saturés

12 g / 100 g

Glucides

0.6 g / 100 g

Dont sucre

0.6 g / 100 g

Protéine

16 g / 100 g

Sel

2 g / 100 g

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation : À conserver entre 0°C et +4°C. À utiliser dès l'ouverture et à consommer après cuisson.

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs Interdis
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
France
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé
www.refletsdefrance.fr

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée