Saucisses de Montbéliard à cuire REFLETS DE FRANCE

le sachet de 300g
2 pièces

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Saucisse de Montbéliard- Indication Géographique Protégée - à cuire.
viande de porc
sel
dextrose
épices et plante aromatique 0,4% (poivre blanc, ail, coriandre, muscade, carvi)
conservateur : nitrite de sodium
ferments
enveloppe : boyau naturel de porc
106g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini
fumé au bois de résineux

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1387 kJ / 100 g
Valeur énergétique 335 kcal / 100 g
Matières grasses 30 g / 100 g
Acides gras saturés 12 g / 100 g
Glucides 0.6 g / 100 g
Dont sucre 0.6 g / 100 g
Protéine 16 g / 100 g
Sel 2 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation : À conserver entre 0°C et +4°C. À utiliser dès l'ouverture et à consommer après cuisson.

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs Interdis
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
France
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé
www.refletsdefrance.fr

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional