Sauce pimentée
La sauce sriracha est la sauce piquante thaïlandaise par excellence à base de piments, vinaigre, d'ail et de sucre.
Piments rouges (54%); sucre; ail; sel; eau, correcteurs d'acidité (acide acétique; acide citrique); exhausteur de goût (glutamate monosodique); conservateur (benzoate de sodium).
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 545 kJ / 100 mL |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal / 100 mL |
matières grasses | 1.4 g / 100 mL |
acides gras saturés | 0.3 g / 100 mL |
glucides | 26.2 g / 100 mL |
sucres | 24.2 g / 100 mL |
fibres alimentaires | 3 g / 100 mL |
protéines | 3 g / 100 mL |
sel | 8.6 g / 100 mL |
GOTAN Sauce Sriracha 215ml
A conserver au frais après ouverture
Service consommateur : EPIDIS, Amandine GABORIT, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com . Service exploitant : GOTAN POSTBUS 7 04040 DA KESTEREN PAYS-BAS
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.