Promotion

Sauce soja sucrée KIKKOMAN

le flacon de 150ml
Promotion

Sauce soja sucrée KIKKOMAN

le flacon de 150ml

Sauce soja sucrée KIKKOMAN

Le 2ème à -68%

3,64€
24.27 € / Litre
150mL

Sauce soja sucrée

Description

Kikkoman innove sur un segment représentant 40% de PDM des sauces soja sucrées, le segment 0-249mL. La catégorie des sauces soja sucrées est en progression de 9%.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

sucre 44%, sauce SOJA 35% (eau, graines de SOJA, BLE, sel), sirop de glucose, vin (ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES), eau, sel, extrait de levure.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 mL
Taux d'apports journaliers   pour 100 mL*

valeur énergétique (kJ)

1011 kJ / 100 mL
2.29 %

valeur énergétique (kcal)

241.47 kcal / 100 mL
2.29 %

matières grasses

0 g / 100 mL
-

acides gras saturés

0 g / 100 mL
-

glucides

53 g / 100 mL
3.87 %

sucres

50 g / 100 mL
10.56 %

protéines

3.8 g / 100 mL
1.44 %

sel

7.6 g / 100 mL
24.07 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Soja - Gluten - Sulfite

Avantages et allégations

Avantages produit

La base de la sauce soja sucrée est notre classique, la sauce soja naturellement fermentée élaborée à partir de quatre ingrédients entièrement naturels : des graines de soja, du blé, de leau et du sel. Dautres ingrédients soigneusement sélectionnés lui donnent son goût sucré et son arôme incomparable

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais après ouverture

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : EPIDIS, Esther PAMART, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com . Service exploitant : KIKKOMAN THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF ALLEMAGNE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score