Prenez en 3 = Payez en 2
Assaisonnement à base d'extrait de poisson
Découvrez la sauce nems Tanoshi et faites place à la cuisine Vietnamienne dans votre quotidien. Cette sauce nems fait partie des principaux assaisonnements au Vietnam et est l'ingrédient indispensable pour vos nems, salades bo bun, assaisonnements, etc.
eau, sucre, extrait de POISSON 11% (sel, extrait de POISSON), sirop de glucose, vinaigre de vin blanc
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 714 kJ / 100 mL |
valeur énergétique (kcal) | 168 kcal / 100 mL |
matières grasses | 0 g / 100 mL |
acides gras saturés | 0 g / 100 mL |
glucides | 40 g / 100 mL |
sucres | 34 g / 100 mL |
fibres alimentaires | 0 g / 100 mL |
protéines | 2 g / 100 mL |
sel | 6.1 g / 100 mL |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver dans un endoit sec, frais et à l'abri de la lumière;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Service consommateur: Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr. Service exploitant: Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.