Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Sauce Béchamel
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL | Taux d'apports journaliers pour 100 mL ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 364 kJ / 100 mL | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal / 100 mL | |
matières grasses | 3.7 g / 100 mL | 5 % |
acides gras saturés | 2.5 g / 100 mL | 13 % |
glucides | 9.9 g / 100 mL | 4 % |
sucres | 5.2 g / 100 mL | 6 % |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 mL | |
protéines | 3.6 g / 100 mL | 7 % |
sel | 0.78 g / 100 mL | 13 % |
Valeurs nutritionnelles pour 105 g | Taux d'apports journaliers pour 105 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 364 kJ / 105 g | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal / 105 g | |
matières grasses | 3.7 g / 105 g | 5 % |
acides gras saturés | 2.5 g / 105 g | 13 % |
glucides | 9.9 g / 105 g | 4 % |
sucres | 5.2 g / 105 g | 6 % |
fibres alimentaires | 0.5 g / 105 g | |
protéines | 3.6 g / 105 g | 7 % |
sel | 0.78 g / 105 g | 13 % |
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.