Salade de boulgour cuit, de quinoa blanc et rouge cuits, de courgettes, de fruits secs (11,7%), au jus de citron concentré, issue de l’agriculture biologique
Boulgour* cuit 25,9% (eau, blé dur* concassé précuit), quinoa* blanc et rouge cuits 25,9% (eau, quinoa* blanc et rouge), courgettes* 12,6%, huile de tournesol*, haricots mungo cuits*, raisins secs* 4,9%, eau, amandes* 4%, semoule de blé* dur de qualité supérieure, noisettes* 2,7%, vinaigre d'alcool*, sel, jus de citron concentré* 0,8%, coriandre*, MOUTARDE de Dijon* (graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), épaississant : gomme xanthane, poivre*.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 772 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 185 kcal / 100 g |
matières grasses | 11 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.9 g / 100 g |
glucides | 15 g / 100 g |
sucres | 3.7 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.6 g / 100 g |
protéines | 4.8 g / 100 g |
sel | 1.1 g / 100 g |
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer immédiatement
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Vel Coric 56380 GUER
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
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