Salade de poulpes entiers
La salade de poulpes est idéale consommée avec des petits pics à l'apéritif et peut également être intégrée à une entrée froide.
Petits poulpes 49% (Eledone moschata, Octopus aegina pêchés en FAO34, FAO51, FAO57), huile de tournesol 33%, légumes 11% (carottes, poivrons, CELERI rave), vinaigre de vin, sel, ail, persil, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium, citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1576 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal / 100 g |
matières grasses | 35.7 g / 100 g |
acides gras saturés | 3.6 g / 100 g |
glucides | 4.6 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
protéines | 9.6 g / 100 g |
sel | 0.86 g / 100 g |
Cèleri - Mollusque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C.
Service consommateur : SANNA Manuela Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France . Service exploitant : LEJEUNE Baptiste Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France
Produit régional