Salade de tentacules de poulpes aux olives
La salade de tentacules de poulpes aux olives est idéale consommée avec des petits pics à l'apéritif et peut également être intégrée à une entrée froide.
Poulpes 49% (Octopus vulgaris pêché en FAO31, FAO34, FAO37.1, FAO37.2, FAO37.3), huile de tournesol 38%, olives vertes en rondelles 11% (acide lactique E270, acide ascorbique E300, acide citrique E330), vinaigre de vin, sel, ail, persil, acidifiant: acide citrique (E330), antioxydant: acide ascorbique (E300), conservateur: sorbate de potassium (E202), citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1646 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 399 kcal / 100 g |
matières grasses | 38.45 g / 100 g |
acides gras saturés | 4.2 g / 100 g |
glucides | 3.15 g / 100 g |
sucres | 2.5 g / 100 g |
protéines | 9.5 g / 100 g |
sel | 0.36 g / 100 g |
Mollusque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C.
Service consommateur : SANNA Manuela Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France . Service exploitant : LEJEUNE Baptiste Z.I. de Carros, 10ème rue, 4ème avenue BP83 - 06513 Carros Cedex - France
Produit régional