Salade composée de pâtes alimentaires cuisinées, de salades en mélange, de fromage de chèvre, de tomates cerises et de noix, accompagnée d\u2019une sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.
Mix vous a préparé une salade bol incontournable végétarienne avec des tranches de chèvre fondantes et des noix croquantes pour plus de gourmandise et de plaisir lors de vos pauses, le tout sans additif.
137 g de Serpentini cuisinées (54,8%) : pâtes alimentaires serpentini cuites 51,7% (eau, semoule de BLÉ dur de qualité supérieure), persil, huile de colza, ail, sel.<\/p>
48 g d'Ingrédients Savoureux (19,2%) : FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 8,4%, tomates cerise 8%, NOIX 2,8%.<\/p>
40 g de Salades mélangées (16%) : laitue, chicorée et roquette.<\/p>
25 g de Sauce vinaigrette au vinaigre balsamique (10%) : huile de colza, vinaigre balsamique 3% (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), huile d'olive vierge extra, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre noir.<\/p>
La salade composée peut contenir des traces éventuelles de crustacés, mollusques, OEUF, POISSONS, SOJA, MOUTARDE, graines de SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres céréales contenant du GLUTEN.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 821 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal / 100 g |
matières grasses | 12 g / 100 g |
acides gras saturés | 3.3 g / 100 g |
glucides | 16 g / 100 g |
sucres | 1.8 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1.8 g / 100 g |
protéines | 5.4 g / 100 g |
sel | 0.42 g / 100 g |
Sans additif\nRecette végétarienne
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC \/ Après ouverture : à consommer immédiatement
Service exploitant : MIX BUFFET PARC D'ACTIVITE VAL CORIC 56380 GUER
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Un label FSC® apposé sur un produit en bois ou en papier donne la garantie que celui-ci provient de forêts gérées de manière responsable et/ou contribue à la gestion responsable des forêts (aussi via l'utilisation de produits recyclés par exemple).