Salade de blé d’épeautre cuit, de riz noir cuit, de légumes grillés, de tomates cerise et de fromage italien et d’une sauce au basilic (17,2%).
Petit EPEAUTRE cuit 33,8% (eau, BLE D'EPEAUTRE), riz noir cuit 12,3% (riz noir, eau), poivrons grillés 12,3%, huile de colza, aubergines grillées 6,1%, tomates cerises, semi-déshydratées marinées 5,6% (tomates cerises semi-déshydratées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), eau, tomates mi-séchées marinées 3,1% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), jeunes pousses d'épinard émincées, PARMIGIANO REGGIANO 2%, FROMAGE italien 2% (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (contient OEUF)), basilic 1,7%, vinaigre d'alcool, ail, jus concentré de poivron rouge, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.<\/p>
Traces éventuelles de SOJA, POISSON,CELERI, et FRUITS A COQUE graines de SESAME, mollusques et autres céréales contenant du GLUTEN.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 749 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 179 kcal / 100 g |
matières grasses | 8.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.3 g / 100 g |
glucides | 19 g / 100 g |
sucres | 2.3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.6 g / 100 g |
protéines | 4.7 g / 100 g |
sel | 0.89 g / 100 g |
Gluten - oeuf - Lactose - Moutarde
A conserver entre 0 et 4 ° C
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'activité Val Coric 56380 GUER