Rôti de porc cuit, bruni, qualité supérieure, traité en salaison
Filet de porc, sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, colorant : caramel ordinaire. Viande de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 468 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 111 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 3 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.2 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 20 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Interdis
Interdis - TSA 91631 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.