la barquette de 150g
14.60 € / KG
la barquette de 150g
14.60 € / KG
Ingrédients et allergènes
LAIT cru de brebis, sel, présure de veau, ferments LACTIQUES, Penicillium roqueforti.
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1524 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 368 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 32 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 24 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 19 g / 100 g |
Sel | 3.2 g / 100 g |
Fromage à pâte persillée
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Depuis 1930 le «label brebis rouge» réglemente la nourriture des brebis : fourrage et céréales en hiver, pâturage le reste du temps. Il a été crée par la Confédération des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. Le Roquefort bénéficie de ce label qui en certifie l’origine et la qualité dans le monde entier.
Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.