Purée de pommes de terre cuisinée à la ciboulette (75%) avec du POISSON (25%).
eau
filet de COLIN d'Alaska 25%
purée de pomme de terre 15%
CRÈME fraîche 10%
préparation LAITIÈRE en poudre (LACTOSE et protéines de LAIT, CRÈME)
flocons déshydratés de pomme de terre 6% (pommes de terre 5,9%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras)
échalote
pulpe d'ail
huile d'olive vierge extra 0,5%
sel
ciboulette 0,5%
poivre
Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 6 g / 100 g |
Matières grasses | 4.5 g / 100 g |
Glucides | 11 g / 100 g |
Acides gras saturés | 3.3 g / 100 g |
Dont sucre | 4.3 g / 100 g |
Sel | 0.73 g / 100 g |
Unité énergétique | 467 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 111 kcal / 100 g |
Lactose - Poisson
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Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.