Plat cuisiné Lasagnes bolognaise CARREFOUR LE MARCHE

la barquette de 1Kg
Plat cuisiné Lasagnes bolognaise CARREFOUR LE MARCHE

Plat cuisiné Lasagnes bolognaise CARREFOUR LE MARCHE

la barquette de 1Kg

Plat cuisiné Lasagnes bolognaise CARREFOUR LE MARCHE
5,90€
5.90 € / KG
3 personnes

Lasagne bolognaise

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, viande bovine 16% (origine : France), semoule de BLE dur,

triple concentré de tomate, tomates, EMMENTAL, carottes, huile de colza,

oignons, amidon modifié, farine de BLE, purée de carotte, huile d'olive

vierge extra, LAIT écrémé en poudre, sel, plantes aromatiques, ail, épices.

Traces éventuelles de POISSON, OEUF et SOJA.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 144 kcal / 100 g
sel 0.73 g / 100 g
matières grasses 7.9 g / 100 g
sucres 2.6 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 603 kJ / 100 g
fibres alimentaires 1.5 g / 100 g
protéines 6.3 g / 100 g
acides gras saturés 2.9 g / 100 g
glucides 11 g / 100 g

Allergènes

Gluten - Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0 et +4°C

Mode d'emploi

Four traditionnel : préchauffer le four à 200°C pendant 15 min. Retirer la barquette de la coque plastique et cuire pendant 35 min à 200°C. Four micro-onde : retirer le produit de la coque plastique et ôter la barquette aluminium. Mettre le produit dans un plat micro-ondable. Laisser cuire pendant 12 min à puissance maximale (900 watt). Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la puissance de votre four. Attendre 2 min avant de servir.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score