Langue de boeuf sce piquante écrasé pommes de terre PREM 300gr
Délicieux morceaux de langue de boeuf origine France cuisinés dans une sauce piquante au vin blanc et cornichons accompagnés de son écrasé de pommes de terre
Ingrédients : Pomme de terre 38%, eau, langue de boeuf 20% (Origine : France), cornichon au vinaigre 5,8% (cornichon, eau, vinaigre d'alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), oignon, huile de colza, concentré de tomate, câpre au vinaigre1,5% (câpre, eau, vinaigre d'alcool, sel), arômes naturels, farine de tapioca, ail, BEURRE, MOUTARDE de Dijon 0,6% (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), gélatine de boeuf, vin blanc, sel, vinaigre d'alcool, persil, thym, poivre, fibre de lin, piment.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 143 kcal / 100 g |
sel | 1.4 g / 100 g |
matières grasses | 8.6 g / 100 g |
sucres | 2 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 600 kJ / 100 g |
protéines | 8.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 3.3 g / 100 g |
glucides | 8.3 g / 100 g |
Lactose - Moutarde - Sulfite
Langue de boeuf sce piquante écrasé pommes de terre PREM 300gr
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Service consommateur : LECHEF SAS Agropole - BP 107 47931 AGEN Cedex 9 . Service exploitant : LECHEF SAS Agropole - BP 107 47931 AGEN Cedex 9
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.