Plat cuisiné Choucroute
choucroute, Viande de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : E250-E252, antioxydant : E301-E316, arômes naturels, arôme de fumée, épice et extraits d'épices, huile de tournesol, vin, oignon
Traces de baie de genièvre, arôme naturel de poivre, antioxydant : acide ascorbique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 143 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 35 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 3.5 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Dont sucres | 0.3 g / 100 g |
Protéines | 1.2 g / 100 g |
Sel | 0.7 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 3 g / 100 g |
à conserver entre 0 et 15°C
Déverser 1 kg dans une casserole, ajouter 1 verre de vin blanc et réchauffer à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé