Blanquette de veau et légumes
Viande : Viande de veau 30% (origine : UE), CREME 26%, champignon de Paris 21%, eau, échalote, oignon, BEURRE, sel, arômes naturels, fécule, farine de tapioca, jus de citron concentré, dextrose, poivre, fibres végétales. Légumes : Carottes 100%
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 465 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 111 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 6 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 4.4 g / 100 g |
Glucides | 4.2 g / 100 g |
Dont sucres | 1.9 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 1 g / 100 g |
Protéines | 10 g / 100 g |
Sel | 0.74 g / 100 g |
Lactose
à conserver entre 0 et 4°
Pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes
LECHEF
AGROPOLE BP 107 - 47931 AGEN CEDEX 9
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé