Pâtes alimentaires de semoule de blé dur de qualité superièure
De Cecco - la qualité de nos pâtes est certifiée
Pâtes alimentaires de semoule de BLÉ dur de qualité supérieure - peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1490 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 351 kcal / 100 g |
matières grasses | 1.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.3 g / 100 g |
glucides | 69 g / 100 g |
sucres | 3.4 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.9 g / 100 g |
protéines | 14 g / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
Soja - Gluten - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
SÉCHAGE LENT Nous utilisons encore aujourd'hui la même méthode pour préserver au mieux la saveur et l'arôme naturels du blé et la couleur naturelle de notre semoule pour des pâtes de qualité supérieure.,SEMOULE A GRAIN GROS Nous n'utilisons que de la semoule à grain \"gros\" afin de préserver l'intégrité du gluten et d'obtenir des pâtes toujours \"al dente\".,EAU FROIDE DES MONTAGNES DE LA MAJELLA Nous élaborons nos pâtes uniquement avec de l'eau froide des montagnes de la Majella, à une température inférieure à 59° F, ce qui garantit une parfaite fermeté à la cuisson.,TEXTURE TIRÉE AU BRONZE Nous fabriquons nos pâtes avec des plaques de tirage en bronze pour garantir la porosité idéale pour capturer au mieux la sauce.
Conserver à l’abri des sources de chaleur, de la lumière et éviter les endroits humides.
Service consommateur : F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH) Italia . Service exploitant : F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH) Italia
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.