Au bœuf : viandes et sous produits animaux (28% dont 4% de bœuf), extrait de protéines végétales, sous produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, sucres. Au canard : viandes et sous produits animaux (28% dont 4% de canard), extrait de protéines végétales, sous produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, sucres. A la crevette : viandes et sous produits animaux, mollusques et crustacés (4% de crevettes), extrait de protéines végétales, sous produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, sucres. Au saumon : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont 4% de saumon) extrait de protéines végétales, sous produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, sucres. Constituants analytiques : protéines brute : 9%, matières grasses brutes : 4,5%, cellulose brute : 0,3%, cendres brutes : 1,9%, humidité : 81%. Add…