Pâté de foie de porc au piment d'Espelette.
Viande de porc 100% Française.
Ingrédients : Foie de porc (49%), lard de porc (Porc Origine : France), piment d'Espelette (0.8%), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1608 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 389 kcal / 100 g |
matières grasses | 36 g / 100 g |
acides gras saturés | 14 g / 100 g |
glucides | 1.6 g / 100 g |
sucres | 0.6 g / 100 g |
protéines | 14.3 g / 100 g |
sel | 1.43 g / 100 g |
Pâté de foie de porc au piment d'Espelette 130 gr
APRES OUVERTURE, A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER SOUS 2 JOURS
Service exploitant : LOU GASCOUN CS 10035
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Produit régional