Pâté en croûte Richelieu MICHEL BOLARD

les 2 tranches de 90g

15.28 € / KG

Frais 2 jours et +
Pâté en croûte Richelieu MICHEL BOLARD

Pâté en croûte Richelieu MICHEL BOLARD

les 2 tranches de 90g

15.28 € / KG

Description

Pâté composé de viande de porc et de dinde marinées agrémenté de trompettes de la mort et champignons noirs cuisinés. Inclusion d'un médaillon rond central de mousse de foie de poulet. Origine des matières premières carnées exclusivement française. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte en margarine certifiée RSPO et beurre. Tranche …

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Viande de porc*, farine de BLE, eau, margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), foie de poulet, OEUF entier, foie de porc, sel, oignons et échalotes rissolées (oignons, échalotes, huile de tournesol),…

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1065 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 256 kcal / 100 g
matières grasses 17 g / 100 g
acides gras saturés 7.6 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

2,75

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Pâté composé de viande de porc et de dinde marinées agrémenté de trompettes de la mort et champignons noirs cuisinés. Inclusion d'un médaillon rond central de mousse de foie de poulet. Origine des matières premières carnées exclusivement française. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte en margarine certifiée RSPO et beurre. Tranche large permettant une belle couverture d'assiette.

Ingrédients

Viande de porc*, farine de BLE, eau, margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), foie de poulet, OEUF entier, foie de porc, sel, oignons et échalotes rissolées (oignons, échalotes, huile de tournesol), vin blanc, LAIT, CREME, graisse de canard, fécule, plantes aromatiques, graisse de poulet, Porto, sirop de glucose, Madère, Brandy, gras de porc, Marc de Bourgogne, protéine de BLE, sucre, protéines de LAIT, trompettes de la mort, champignons noirs, épices, antioxydant E301, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 66% de pâté. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Pâté en croûte Richelieu - 2 tranches de 90g s/at

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1065 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 256 kcal / 100 g
matières grasses 17 g / 100 g
acides gras saturés 7.6 g / 100 g
glucides 12 g / 100 g
sucres 1.2 g / 100 g
fibres alimentaires 1.4 g / 100 g
protéines 13 g / 100 g
sel 1.6 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: MICHEL BOLARD 4 RUE PHILIBERT DE LA BAUME 39160 SAINT AMOUR. Service exploitant: MICHEL BOLARD 4 RUE PHILIBERT DE LA BAUME 39160 SAINT AMOUR

Conservation

A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.