Pâte brisée au beurre prête à dérouler
Farine de BLE 55%, eau, BEURRE concentré 17%, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 1585 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 379 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 18 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 12 g / 100 g |
Glucides | 43 g / 100 g |
Dont sucres | 1.5 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 1.5 g / 100 g |
Protéines | 6.7 g / 100 g |
Sel | 0.93 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 38 g | Taux d'apports journaliers pour 38 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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Valeur énergétique (kJ) | 602 kJ / 38 g | 7 % |
Valeur énergétique (kcal) | 144 kcal / 38 g | 7 % |
Matieres grasses | 6.9 g / 38 g | 10 % |
Dont acides gras saturés | 4.7 g / 38 g | 24 % |
Glucides | 16 g / 38 g | 6 % |
Dont sucres | 0.6 g / 38 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g / 38 g | - |
Protéines | 2.5 g / 38 g | 5 % |
Sel | 0.35 g / 38 g | 6 % |
Gluten
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A conserver entre 0°C et +6°C.
Pour des recettes salées ou sucrées. A savourer chaude ou froide. Sortez la pâte de son emballage 5 minutes avant utilisation, elle sera plus facile à manipuler. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Déroulez et disposez la pâte avec sa feuille de cuisson directement dans le moule. Découpez les excédents de papier. Piquez le fond avec une fourchette. Garnissez puis enfournez pendant 30 à 35 minutes à 180-200°C (thermostat 6). Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
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Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :