Pâté pur porc au sel de Guérande
Hénaff, la vie est plus belle quand on mange bien
Ingrédients : Viande de porc* (91%) dont jambon (20%), fumet, foie de porc* (1,5%), sel de Guérande (1.5%), épices. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
matières grasses | 23 g / 100 g |
sucres | 0.2 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1149 kJ / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
acides gras saturés | 9 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Service consommateur : Service consommateur Hénaff Ker Hastell - 29710 POULDREUZIC . Service exploitant : JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Produit régional