Pain de mie spécial tranché aux céréales 10,7% et graines 3,9%, sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Amidon de maïs, eau, farine de riz 7,2%, huile de colza, inuline, levure, levain de riz dévitalisé déshydraté, blanc d'OEUFS en poudre, graines de lin 2,1%, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose et gomme xanthane, farine de millet 2%, sucre, graines de tournesol 1,4%, farine de quinoa 1,2%, fibres de psyllium, fibres de pomme, sel, graines de pavot 0,4%, farine de caroube, conservateur : propionate de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Sans GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 1153 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 275 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 7.7 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
Glucides | 42 g / 100 g |
Dont sucres | 13 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 8.8 g / 100 g |
Protéines | 4.6 g / 100 g |
Sel | 1.1 g / 100 g |
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ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.