Choisir Drive ou Livraison

Pain campagnard s/gluten SCHAR

le paquet de 250g
2,88€ 11.52 € / Kilogramme

Pain aux graines sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten

Ingrédients/Composition

Pain aux graines sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 3,6%, farine de riz, graines de lin 3,4%, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 2,9%, épaississants : hydroxylpropylméthylcellulose, cellulose, protéines de SOJA, levure, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1,4%, farine de riz complète 1,4%, graines de chia 1,2%, extrait de pomme, sucre.
Sans gluten. Sans lactose. Sans blé. Sans conservateur.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1137kJ
270kcal

Matières grasses

5.3 g / 100 g
dont acides gras saturés 0.7 g / 100 g

Glucides

47 g / 100 g
dont sucres 4.2 g / 100 g

Fibres alimentaires

8.5 g / 100 g

Protéines

4.5 g / 100 g

Sel

1.5 g / 100 g

Allergènes

Soja

Conservation

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

Contact exploitant / Service consommateur

Dr. Schär AG/SPA
Dr. Schär AG/SPA - Winkelau 9 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
www.schaer.com

Sans gluten

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

2,88€ 11.52 € / Kilogramme