Préparation céréalière à base de farine de riz
Très populaires en Thaïlande, les nouilles de riz sont prisées pour leur goût agréable et leur texture à la fois ferme et tendre. Très saines et sans gluten, ces nouilles apporteront une touche d'originalité et une diversité gustative à vos plats. Pour les Pad Thaï, c'est l'ingrédient idéal !
Farine de riz (90%), eau
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 351 kcal / 100 g |
matières grasses | 0.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
glucides | 79 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1 g / 100 g |
protéines | 7 g / 100 g |
sel | 0.025 g / 100 g |
Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tienshan.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.