Nouilles de riz séchés TIEN SHAN

le paquet de 400g

Bientôt disponible !

Nous vous proposons des produits de remplacement

Nouilles de riz séchés TIEN SHAN

le paquet de 400g
Nouilles de riz séchés  TIEN SHAN

Nutriscore

Préparation céréalière à base de farine de riz

Description

Très populaires en Thaïlande, les nouilles de riz sont prisées pour leur goût agréable et leur texture à la fois ferme et tendre. Très saines et sans gluten,  ces nouilles apporteront une touche d'originalité et une diversité gustative à vos plats. Pour les Pad Thaï, c'est l'ingrédient idéal !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de riz (90%), eau

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1489 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 351 kcal / 100 g
matières grasses 0.5 g / 100 g
acides gras saturés 0.1 g / 100 g
glucides 79 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
fibres alimentaires 1 g / 100 g
protéines 7 g / 100 g
sel 0.025 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tienshan.fr . Service exploitant : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis L…

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten