Noisettes décortiquées SAINTE LUCIE

le sachet de 125 g
Noisettes décortiquées SAINTE LUCIE

Noisettes décortiquées SAINTE LUCIE

le sachet de 125 g
Noisettes décortiquées SAINTE LUCIE
4,59

36.72 € / KG

Noisettes de FRANCE décortiquées

Description

Le noisetier est un arbuste touffu et robuste donnant des chatons qui se transforment en fruits. Les noisettes et ces dernières sont séchées dans leur cupule verte. Ensuite, elles sont extraites de leur cupule et séchées de nouveau. Puis elles sont décortiquées mécaniquement et calibrées. Nos noisettes de France ont un goût prononcé qui sublimera vos gâteaux, cakes, tartes et autres desserts.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

NOISETTES 100%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 2609 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 632 kcal / 100 g
matières grasses 57 g / 100 g
acides gras saturés 4.7 g / 100 g
glucides 7.2 g / 100 g
sucres 4.9 g / 100 g
protéines 17 g / 100 g
sel 0.01 g / 100 g

Allergènes

Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Conseils & Infos conso

Conservation

Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver 1 mois.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: SAINTE LUCIE 5 rue des Chèvrefeuilles 60 100 CREIL. Service exploitant: SAINTE LUCIE 5 rue des Chèvrefeuilles 60 100 CREIL

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten