Petits pains spéciaux complets
Farine complète de BLE 51%, eau, GLUTEN DE BLE, levure, semoule de BLE dur, fibres de BLE, sucre, sel, conservateurs : propionate de calcium et acide sorbique, farine de BLE.
Peut contenir des traces de LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 875 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 207 kcal / 100 g |
Matières grasses | 1.5 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.3 g / 100 g |
Glucides | 33 g / 100 g |
Dont sucre | 6 g / 100 g |
Protéine | 12 g / 100 g |
Sel | 0.93 g / 100 g |
Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité et des fortes variations de température. Après ouverture, à consommer dans les 48 heures.
Nous vous conseillons de couper vos muffins en deux et de les passer au grille-pain avant de les consommer nature ou tartinés.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :