Mousse de foie au Porto Le Cormier VALLEGRAIN

le pot de 180g

13.83 € / KG

Mousse de foie au Porto Le Cormier  VALLEGRAIN

Mousse de foie au Porto Le Cormier VALLEGRAIN

le pot de 180g

13.83 € / KG

Description

Confit de foie à l'ancienne

Ingrédients et allergènes

Gras de porc, foie de porc (25%), LAIT, OEUF, Porto (2%),  sucre, sel nitrité, épices, antioxydant : érythorbate de sodium.
Allergènes: oeuf

Drive ou Livraison

2,49
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Confit de foie à l'ancienne

Ingrédients / Composition

Allergènes

oeuf

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Gras de porc, foie de porc (25%), LAIT, OEUF, Porto (2%),  sucre, sel nitrité, épices, antioxydant :…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1281 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 310 kcal / 100 g
matières grasses 29 g / 100 g
acides gras saturés 12 g / 100 g
glucides 2.3 g / 100 g
sucres 2 g / 100 g
protéines 10 g / 100 g
sel 1.2 g / 100 g
180g

Mousse de foie au Porto Le Cormier

Caractéristiques produit

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : VALLEGRAIN DISTRIBUTION Zone artisanale Moulin de la Bourdinière 28330 Coudray au Perche

Conservation

Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver entre 0° et +4°C et consommer rapidement. SERVIR FRAIS