Liégeois vanille chocolat DANETTE

les 8 pots de 100g

4.06 € / KG

Frais 5 jours et +
Liégeois vanille chocolat DANETTE

    Liégeois vanille chocolat DANETTE

    les 8 pots de 100g

    4.06 € / KG

    Description

    Danette liégeois chocolat et saveur vanille est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette au bon goût de chocolat ou à la saveur vanille, recouvert d'une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ces liégeois vanille et chocolat sont parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur! Danette, c'est le des…

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    LAIT entier pour info ( 50,2%) crème (LAIT) eau sucre perméat de petitLAIT (lactosérum) en poudre chocolat 2,1 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA (E 322), arôme) cacao maigre épaississants: amidon transformé (E1442), carraghénanes( E 407 ) amidon gélatine (non porcine) émulsifiant: Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b) arôme…

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
    valeur énergétique (kJ) 656 kJ / 100 g 8 %
    valeur énergétique (kcal) 157 kcal / 100 g 8 %
    matières grasses 7.5 g / 100 g 11 %
    acides gras saturés 5.2 g / 100 g 26 %

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    3,25

    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Caractéristiques

    Description

    Danette liégeois chocolat et saveur vanille est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette au bon goût de chocolat ou à la saveur vanille, recouvert d'une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ces liégeois vanille et chocolat sont parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur! Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!

    Ingrédients

    LAIT entier pour info ( 50,2%) crème (LAIT) eau sucre perméat de petitLAIT (lactosérum) en poudre chocolat 2,1 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA (E 322), arôme) cacao maigre épaississants: amidon transformé (E1442), carraghénanes( E 407 ) amidon gélatine (non porcine) émulsifiant: Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b) arôme (LAIT) sel LAIT entier (pour info 71,7%) crème (LAIT) sucre perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre épaississants: amidon transformé (E1442), carraghénanes( E 407 ) amidon gélatine (non porcine) émulsifiant: esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b) arômes (LAIT) colorant: bêta carotène (E160a) sel
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Nom légal

    Dessert lacté au chocolat aromatisé saveur vanille

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
    valeur énergétique (kJ) 656 kJ / 100 g 8 %
    valeur énergétique (kcal) 157 kcal / 100 g 8 %
    matières grasses 7.5 g / 100 g 11 %
    acides gras saturés 5.2 g / 100 g 26 %
    glucides 19 g / 100 g 7 %
    sucres 17 g / 100 g 19 %
    protéines 2.9 g / 100 g 6 %
    sel 0.16 g / 100 g 3 %

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

    ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

    En savoir plus
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Garantie fraîcheur

    Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

    Contacts & mentions

    Conservation

    A conserver entre +1°C et + 6°C maximum