Levure du Boulanger VAHINE

les 6 sachets de 8 g

Levure du Boulanger VAHINE

les 6 sachets de 8 g
Levure du Boulanger VAHINE
1,65

34.38 € / KG

Nutriscore

Levure du boulanger classique

    Description

    Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France

    Ingrédients / Composition

    Ingrédients

    Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
    valeur énergétique (kJ) 1489 kJ / 100 g 1 %
    valeur énergétique (kcal) 355 kcal / 100 g 1 %
    matières grasses 5.7 g / 100 g 1 %
    acides gras saturés 0.9 g / 100 g 1 %
    glucides 19 g / 100 g 1 %
    sucres 14 g / 100 g 1 %
    fibres alimentaires 27 g / 100 g 1 %
    protéines 44 g / 100 g 1 %
    sel 0.28 g / 100 g 1 %

    Avantages et allégations

    Avantages produit

    Une levure du boulanger idéale pains et brioches, produit en France.

    Avantages consommateur

    Le secret de notre Levure Classique ? Une recette sans additif qui assure une montée optimale de vos…

    Conseils & Infos conso

    Conservation

    CONSERVATION : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h …

    Mode d'emploi

    Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sac…

    Contact exploitant / Service consommateur

    Service consommateur: VAHINE Service Consommateurss 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9. Service exploitant: McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9

    Caractéristiques produit

    Nutri-score

    Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

    Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

    • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
    • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
    En savoir plus

    Nutri-score