Levure de boulangerie déshydratée
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR.
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.
Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche.
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique.\n\nProduit en France.\n\nRECETTES SUR VAHINE.FR.\n
CONSERVATION : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.
Service consommateur : VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 . Service exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.