Levure du Boulanger VAHINE

les 6 sachets de 8 g

26.04 € / KG

    Levure du Boulanger VAHINE

    les 6 sachets de 8 g

    26.04 € / KG

    Description

    Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
    valeur énergétique (kJ) 1489 kJ / 100 g 1 %
    valeur énergétique (kcal) 355 kcal / 100 g 1 %
    matières grasses 5.7 g / 100 g 1 %
    acides gras saturés 0.9 g / 100 g 1 %
    glucides 19 g / 100 g 1 %
    sucres 14 g / 100 g 1 %
    fibres alimentaires 27 g / 100 g 1 %
    protéines 44 g / 100 g 1 %
    sel 0.28 g / 100 g 1 %

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    1,25
    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Caractéristiques

    Description

    Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France

    Ingrédients

    Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

    Nom légal

    Levure du boulanger classique

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
    valeur énergétique (kJ) 1489 kJ / 100 g 1 %
    valeur énergétique (kcal) 355 kcal / 100 g 1 %
    matières grasses 5.7 g / 100 g 1 %
    acides gras saturés 0.9 g / 100 g 1 %
    glucides 19 g / 100 g 1 %
    sucres 14 g / 100 g 1 %
    fibres alimentaires 27 g / 100 g 1 %
    protéines 44 g / 100 g 1 %
    sel 0.28 g / 100 g 1 %

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.

    Contact exploitant / Service consommateur

    Service consommateur: VAHINE Service Consommateurss 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9. Service exploitant: McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9

    Conservation

    CONSERVATION : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h

    Avantages produit

    Une levure du boulanger idéale pains et brioches, produit en France.

    Avantages consommateur

    Le secret de notre Levure Classique ? Une recette sans additif qui assure une montée optimale de vos pâtes, une fabrication française… pour un goût authentique !