Mélange de légumes pour ratatouille surgelés
Tomates 30% min, courgettes 16% min, aubergines 16% min, oignons 8% min, poivrons verts 5% min, poivrons rouges 5% min. Ce mélange est conditionné en France ou en Espagne à partir de légumes cultivés en Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Unité énergétique | 85 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 20 kcal / 100 g |
Matières grasses | 0.5 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
Glucides | 2.6 g / 100 g |
Dont sucre | 2.4 g / 100 g |
Protéine | 1 g / 100 g |
Sel | 0.03 g / 100 g |
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***.
A la casserole : versez la quantité de légumes pour ratatouille surgelés désirée dans le volume d'eau chaude souhaitée : 50 ml d'eau pour 250 g, 100 ml d'eau pour 500 g et 200 ml d'eau pour 1 kg. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Laissez cuire à couvert en remuant de temps en temps 15 min pour 250 g, 20 min pour 500 g et 25 min pour 1 kg, puis 5 min environ à découvert en rajoutant du concentré de tomates, de l'ail, de thym, du laurier, du poivre, du sel...
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :