Jambon supérieur cuit au torchon FILIERE QUALITE CARREFOUR

la tranche de 80g
Jambon supérieur cuit au torchon FILIERE QUALITE CARREFOUR

Jambon supérieur cuit au torchon FILIERE QUALITE CARREFOUR

la tranche de 80g

Jambon supérieur cuit au torchon FILIERE QUALITE CARREFOUR
1,43€
17.99 € / KG
la tranche

Jambon supérieur découenné cuit au torchon Filière Qualité Carrefour

Description

Porc élevé sans antibiotiques dès la fin du sevrage

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (< 0.9%), sel,
dextrose, arôme naturel, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier),
antioxydant : érythorbate de sodium, gélatine de porc, conservateur : nitrite de sodium

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 585 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 140 kcal / 100 g
Matieres grasses 6.4 g / 100 g
Dont acides gras saturés 2.3 g / 100 g
Glucides 0.5 g / 100 g
Dont sucres 0.5 g / 100 g
Protéines 20 g / 100 g
Sel 1.9 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et + 4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Filière qualité Carrefour

Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.

Filière qualité Carrefour

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français